Emulator Java untuk Android | JBed Java Emulator Android V.2.3

August232012
Assalamu'alaikum wr. wb.

Selamat pagi sobat MWB ,ketemu lagi nih.
Pada kesempatan ini saya mau share aplikasi java emulator buat Android.
OS android kan tidak dapat langsung memainkan games java di emphonenya...
beda dengan symbian.
games java itu ribuan sobat games nya ga kalah keren dan dengan memory kecil tidak seperti games symbian dan android....
Jadi kalian bisa hemat kartu memory sobat pengguna android....

Yang berminat yuk simak di bawah ini.

Tutorial Instalasing

1. Insatall emulator nya di drive E / kartu memory

2. Buat room folder baru di manajer file dengan nama java games...

3. download games java, letakan di folder room java games di manajer file.

4. cara main nya tinggal buka emulator java games.

5. Pilih room games nya didrive E yg kalian buat tadi dan select games yg telah kamu download tadi tinggal main kan...

6. Emulator nya bisa di seting sob..sesuka kita dari tombol dan pengaturan suara nya...

Selamat mencoba.....

Yang ingin punya emulator ini langsung di download di bawah ini.

Server 1
downloadandroid.png

Server 2
downloadandroid.png

Sekian Postingan pada pagi hari ini.
Ane minta maaf karena ngga bisa menyertakan ScreenShootnya.

SEMOGA BERMANFAAT.

Wassalamu'alaikum wr. wb.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

14 tanggapan untuk "Emulator Java untuk Android | JBed Java Emulator Android V.2.3"

Ibrahim pada 08:11, 23-Agu-12

pertamax Sob...!
Tpi java nyimak aja

Ponsel MWB pada 08:26, 23-Agu-12

Nice ^^

Anam Forever pada 09:13, 23-Agu-12

Buat robot ijo ya? Java nyimak aja... biggrin

Anie pada 10:02, 23-Agu-12

Java nyimak ja dch.. cheesy-grin

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI pada 10:22, 23-Agu-12

Wus..wus.. Tumben jalanan dumay lancar sob,,wau keren master post y,ijin kan saya save y,,, maaf agk telat dateng y,,tp yg pentng bsa hadir untk menyapa post terbru sobat mwb yg terhormat.. Dan tdak lp sy undang sbat untk hadir di post terbru q jg, tepatny di

http://yudi-rompacter.mywapblog.com/

KUMPULAN UPDATE LINK|GAME|APLIKASI|MOVIE|TRIK
INET|TRIK FB|TRIK MYWAPBLOG DAN BERITA TERKINI.

q tnggu y.mksh.
oia sbt udah folbeck pa blm,,,kalau blm sgera folbeck, lau udah abaikan psan ne.ok.

badrun pada 11:38, 23-Agu-12

Wah symbian ngiler aja boz

Agus pada 17:35, 23-Agu-12

udah punya sob minyak wae smile
ijin folow n flowback

Zabir pada 18:59, 23-Agu-12

Java ngiler

ajipw pada 16:04, 30-Agu-12

kok punyaku gak bisa ada kayak gini

no sd card or sd card busy

artinya apa??

anima pada 19:06, 21-Sep-12

adminya jg bingung gk tau . cuma copas aja . mkna gk djawb ente

gue pada 01:22, 24-Sep-12

android mana ăϑα̲ drive e..
Чǝлƍ ăϑα̲ sd card kale biggrin

Ruzdi tgc pada 06:03, 04-Jan-13

Follback sukcez-.. Jngan lupa follbaak juga..


Rantai sapida mamakan lah.. Sanak

pirmansyah blog ngumpet pada 21:56, 21-Peb-13

hape jadul s60v2 dan java hanya bisa menyimak.

Mnazir pada 17:59, 20-Jul-13

http://superuser.heck.in/
nyimak aja nih gan...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas