Trik sadap SMS dengan kartu TELKOMSEL

July182012
Assalamu'alaikum wr. wb.

logo-telkomsel.jpeg selamat malam sobat semua. .
Ketemu lagi nih sama admin blog ini, . hehehe, smile smile smile
Tadi ane abis latihan PBB jadi cape banget, kalo ngga buat tampil di kelas X yang baru, ane ngga bakal latihan, tapi semoga bisa berjalan dengan baik ya sobat, .
Pada kesempatan kali ini ane mau share satu trik yang mungkin sobat semua udah banyak yang tau, tapi daripada nganggur + buat nambah-nambah postingan di blog ini ane mau share trik menyadap SMS dengan kartu telkomsel, yang menggunakan kartu telkomsel bersenanglah, karena bila pacar atau pasangan sobat sudah mulai bertingkah langsung saja pake trik ini.

yang tertarik dengan trik ini bisa di simak di bawah ini.

1. ketik “MENU” melalui hp korban kirim ke 2255

2. terus bakal ada balasan, balas dengan mengetik angka 4 yaitu pilihan ”sms copy”

3. terus bakal ada balasan, balas dengan mengetik 1 atau "daftar"

4. terus bakal ada balasan, dan ketik lagi Menu kemudian pilih 4 "sms copy"

5. setelah dapat balazan terus ketik 4 " pilihan tambah penerima" isikan no kamu!

6. Pasang Muka yakin

7. SELESAI

mudah mudahan dapat bermanfaat bagi kita semua, dan mudah mudahan yang menggunakan trik ini dengan salah dapat balasan yang setimpal hehehe just kidding.

Sekian postingan ane pada malam hari ini, .
bila ada salah-salah kata yang kurang berkenan dihati sobat semua ane minta maaf.

bila ada kritik, saran dan masukan bisa di sampaikan lewat comment ataupun bisa lewat FB.

Wassalamu'alaikum wr. wb.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

64 tanggapan untuk "Trik sadap SMS dengan kartu TELKOMSEL"

Tarsidin pada 18:19, 18-Jul-12

Peryamax sob, bayar ga yah trik nya...

Eddy Mahendra pada 18:29, 18-Jul-12

Bneran bs sobt? Perlu di coba nih.. biggrin

Andi Symbianscommunity Prasetyo pada 18:52, 18-Jul-12

Hehe usil juga bisa

Phreaker Cebol pada 19:42, 18-Jul-12

barbayar gx?

Zy Fauzy pada 19:54, 18-Jul-12

bener tUch,byar gak sob.?

Kharis pada 21:38, 18-Jul-12

@Zy Fauzy,
masalah biaya ya bayar lah, kayanya sekitar 5000 / bulan, itu dulu, ini trik udah ane simpan lama, jadi di praktekinya juga dulu.
Hehehe smile smile

Kharis pada 21:38, 18-Jul-12

@Phreaker Cebol,
bayar sob.

Kharis pada 21:38, 18-Jul-12

@Andi Symbianscommunity Prasetyo,
iya sob.

Kharis pada 21:38, 18-Jul-12

@Eddy Mahendra,
silahkan sob.

Kharis pada 21:39, 18-Jul-12

@Tarsidin,
bayar sob.

Andrianto pada 22:45, 18-Jul-12

wah.. Bisa di praktekin nie.. Trimz mazta.. smile

Kharis pada 23:02, 18-Jul-12

@Andrianto,
silahkan sobat.

jakrimFWC pada 00:10, 19-Jul-12

ijin jajal
http://masjakrim.heck.in

Qbaljava pada 01:06, 19-Jul-12

mantep sob

tak coba ah biggrin

Hafidzki Vandoziel pada 01:08, 19-Jul-12

Mantap bro infonya.
Ditunggu kunbal n follbacknya.

WarPen™ pada 02:51, 19-Jul-12

murah amat 5rb/bln sthu q cie styap sms copy pulsa hlang 2rb..

¶Kinoey¶ pada 05:58, 19-Jul-12

mantab gan lamken

Slamet pada 06:01, 19-Jul-12

boleh d cb sob

ムのみど でず™ pada 06:06, 19-Jul-12

mantabs sob... Nmor penerima bisa bukan nmor tsel ga????

Jgan lupa mmpir

[url=http://alpian.mywapblog.com] Alpian[/url] pada 06:38, 19-Jul-12

mantap gan. . .
Ijin copas gan. . .thanks

Abdul Latif pada 06:43, 19-Jul-12

Trik keren shob, izin copet dan praktek ya smile

Andhezt pada 07:43, 19-Jul-12

Trik yg asyieck nich sob,,
mantep dach...
izin nyoba,,

wong kito galo pada 08:17, 19-Jul-12

mantep nih triknya...
ijin catet ya..
terima kasih..

Jablay merana pada 08:35, 19-Jul-12

Ane udah lama pakai gan,,biaya nya cuma 1rb/bln bilang siapa 5rb hoax to...

ismail pada 08:52, 19-Jul-12

mantap sob sedap sesedap mie goreng
folback nya ku tunggu

rizal pada 09:17, 19-Jul-12

Klo trik sadap pke axis gmn boss

ipar pada 11:02, 19-Jul-12

nyimak aja, gak punya kartu telkomsel

Kingsuak pada 11:21, 19-Jul-12

trik yg sgt bermanfaat, tp apakah kartu penerima sms copy kudu tsel jg. Ato boleh sc lain si penerima sms copy tsb?

Kharis pada 13:35, 19-Jul-12

@Qbaljava,
silahkan sobat.

Kharis pada 13:36, 19-Jul-12

@jakrimFWC,
silahkan jika berkenan.

Kharis pada 13:36, 19-Jul-12

@Hafidzki Vandoziel,
ya sobat.
Tunggu aja kunbal dan follow back dari ane.

Kharis pada 13:37, 19-Jul-12

@WarPen™,
masa sih sob. . .
Ane 5rb/bln koh.

Kharis pada 13:38, 19-Jul-12

@Slamet,
silahkan sob.

Kharis pada 13:38, 19-Jul-12

@ムのみど でず™,
penerima itu harus nomor telkomsel juga sob.

Kharis pada 13:39, 19-Jul-12

@[url=http://alpian.mywapblog.com] Alpian[/url],
silahkan sobat, asal di cantumkan link ane ya.

Kharis pada 13:39, 19-Jul-12

@Abdul Latif,
ya sob.

Kharis pada 13:40, 19-Jul-12

@Andhezt,
silahkan . .

Kharis pada 13:40, 19-Jul-12

@wong kito galo,
ya sobat,

Kharis pada 13:40, 19-Jul-12

@Jablay merana,
itu kayanya tarif xl deh sob.
Hehehe.
Apa ane yang salah ya?

Kharis pada 13:40, 19-Jul-12

@ismail,
ya sobat.
Tunggu aja follow back dari ane ya.

Kharis pada 13:43, 19-Jul-12

@Kingsuak,
ya harus sim card telkomsel juga sobat.

Kharis pada 13:43, 19-Jul-12

@Kingsuak,
ya harus sim card telkomsel juga sobat.

Kharis pada 13:44, 19-Jul-12

@rizal,
ane ngga tau sobat.
Ane ngga pake aziz

Ilupal9 pada 14:39, 19-Jul-12

Ndak ah.. Biarin z... Q p'caya ma apa yg ia omogin.. biggrin

Kharis pada 16:08, 19-Jul-12

@Ilupal9,
ya silahkan sobat.
Ane ngga maksa.
Hehehe.

Amint pada 16:34, 19-Jul-12

Wah bru tau ada,program copy sms tsel,mantab sob.

Kharis pada 18:34, 19-Jul-12

@Amint,
ya sobat.
Terimakasih ya.

New Pangeran Symbian pada 19:56, 19-Jul-12

follow sukses brad smile
D tnggu folbeck nya. .

Nice post and good job !

Kharis pada 20:03, 19-Jul-12

@New Pangeran Symbian,
ya sobat.
Tunggu follow back dari ane ya.

Imam Zantoz0 pada 22:08, 19-Jul-12

nyimak sob. . .
D tnggu kunbal'nya. . .

Hery Subur pada 23:01, 19-Jul-12

mantap bro...

Kharis pada 00:19, 20-Jul-12

@Imam Zantoz0,
ya sobat.
Tunggu aja kunbal dari ane.

Kharis pada 00:19, 20-Jul-12

@Hery Subur,
thanks bro.

operator hacking indonesia pada 06:49, 20-Jul-12

kunjungan pagi
siang
malam
dan subuh.
ane nyimax aja
idzin

FOLLOW

dan pastinya
di tunggu

FOLBACKnya

atau

KUMBALnya

arrow arrow arrow arrow

http://operator.heck.in/

Kharis pada 07:29, 20-Jul-12

@operator hacking indonesia,
ya sobat.
Tunggu aja follow dan kunbal dari ane ya.

Zabir pada 08:07, 20-Jul-12

nyimak kang dan jangan lupa mampir di bawah nidown-arrow


right-arrowhttp://zabir.heck.in/kumpulan-trik-gratisan-seputar-internet.xhtmlleft-arrow

Kharis pada 12:38, 20-Jul-12

@Zabir,
ya sobat.
Tunggu ya kunbal dari ane.

adrian pada 21:38, 26-Agu-12

saya sudah beberapa kali mencoba sampai diminta tambahan no stelah itu saya coba sms dgn no lain. .unsucces, why?

arnis pada 10:58, 31-Agu-12

mantab gan,,,apa ada caranya kalo pengen nyadap telepon jg gan

arnis pada 11:13, 31-Agu-12

kalo nyadap sms apa pls korban berkurang jg tu gan....

ade pada 15:07, 03-Okt-12

uduah saya coba tpi knpa gak bisa,semua langkahnya saya udah cb, tlong infonya y...?

Tyo pada 08:33, 01-Des-12

Thx .... Biaya cuman Rp.1000/bln ... Di Praktekan semua gampang ... dan Sip ... !!! Tapi yg Sulit hanya Satu doang deeecchh ... !!! Gimana mencari Waktu Aman ... kita mengajukan register ke Operator harus dengan No kartu/HP si Dia ... itu lah masalah nya .... !!! qi qi qi ... !!!

Fajar Sh pada 18:57, 06-Des-12

Mantap!Semoga sms sadapnya bisa di gunakan!

hady doank pada 01:13, 25-Peb-13

bwt axiz donk kang.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas